Пусть. об этом все мечтают...

Роберт Аветян
Лев улегся в постели.
Накрылся одеялом.
Привередливая львица
не раздеваясь,
начала кусаться
и реветь.
Мол нет у нее
приличного друга,
чтоб умел ее хотеть.
Лев
навострил уши, когти.
Рвать и метать.
Рвать и метать.
А она все удовольствия
приняв,
легла голой на кровать,
насытившись лаской друга
и рваными трусами в крови.
Все необычайное сладко.
А лев на всю улицу
храпит
и львиц сестер
тешет
благим матом.
Запомните на всю жизнь,
сегодня, здесь
была любовь.
Моя старушка,
да и я,
познали сладость вновь.
Пусть об этом
все мечтают.