604 любимые голоса

Андрей Скобин
одна из моих любимых песен
джони о е
но я не сидел в кафе с джиллой вместе
а латинские певицы красивы почти все

я записывал себя на кассету
и даже с сестрой своей пели мы там
друзья принимали за чистую монету
а сейчас это был бы просто спам

это было лет тридцать назад
когда ходили мы в походы
скажу вам без злобы но наугад
стибрили её у нас какие то уроды

а после развала союза
записывал голоса пяти человек
но эта кассета стала обузой
пропала она а может выкинули её на век

там был голос твой мой
и твоей племянницы кати
и ещё был голос отец твой
и приятеля нашего кстати

ну а сейчас на странице в контакте
есть несколько песен
акапелло и под гитару пел их в азарте
но получилось плохо я честен.