Курортное

Владимир Мармулёв
Здесь встречи случайны, прощанья легки.
Здесь бурные ночи и сонные дни.
Здесь зори свежи, а закаты корОтки.
К ним липнет загар на большой "сковородке".
Балтийское небо балтийской волне
Здесь дарит улыбки в сплошной синеве.
Балтийские пляжи здесь стелет прибой,
Балтийские сосны у кромки стеной.
Балтийское Солнце пьёт пиво в тени -
"Отличные парни отличной страны."

Курортная повесть, курортный роман.
Поддатая совесть, красивый обман.
Бокал за бокалом, волна за волной.
Красотки сдаются одна за одной.
За сутками сутки проходят недели,
Русалки уплыли, грачи улетели.
Швыряет, как мячик, наш глобус прибой.
Вот, пляжные мачо плетутся домой.
И в спячке сезонной до новой весны
Прекрасные девы и летние сны.