С тобою рядом я

Денис Пауткин
Мне хочется,  чтоб ты летала мной,
Пархала, словно птичка от того,  что я с тобой,
С улыбкой на лице встречала утренний рассвет
И солнце грело личико твое прекрасное в ответ.

Гони все мысли об отсутствии любви,
Это старанья недругов, их злые языки,
Ведь зависть - это спутник у людей,
И на капкан из сплетен ты с усердием "забей".

Живи со мной легко и думай обо мне,
А я всегда буду во всём на стороне твоей,
Не важен путь, каким идёт наша судьба,
Ведь важно,  что с тобою рядом я.