Vivat Путин!

Михаил Буралов
Я, конечно же понимаю, что ни один из здравомыслящих россиян, не станет гнать дуру на Путина. Не брать во внимание то, что он не только оживил Россию-Мать, лежавшую в смертельной коме, но и поднял её на столь высокий уровень в мировой политике, который ей никогда и не снился. Не зря пиндосы выделяют всё больше и больше баксов на то, чтобы убрать с их пути Путина, который мешает им беспрепятственно грабить и убивать по всему миру. Шутка ли, за его голову, только по официальным данным, выделяют 70 млрд долларов? За всю историю мира, таких средств ни за кого не давали. Да и не было таких значимых людей. Подхрюкивают пиндосам в борьбе за эти бабки, всякого рода продажные шкуры и наши откровенные враги. К моему огромному сожалению, у нас в России, этих свиней развелось тоже огромное множество. Таких типов я считаю круглыми сиротами потому, что у них нет ни стыда, ни совести, ни отца, ни матери и уж тем более -  Родины. Всё это им заменили деньги. Такое впечатление, что они умудрились наделать себе потайных карманов, в которых они собираются протащить злато-серебро на тот свет. Смешно, но факт?! Может ли быть большим дебилизмом, чем за 30 серебряников продать душу дьяволу? Ясень пень, что многие из них начнут отмазываться, что Бога, нет, души нет и что всё это ерунда. Да, до 13 мая 1994-го года я считал так же. Родился я в Советском Союзе и учился воспитывался естественно ярым атеистом, каким и был до того, как не побывал на экскурсии на том свете. Как бы мы не думали, чего бы не предполагали... а он есть и от этого никто, никуда и никогда на хрен не денется. Это, аксиома. Единственное, чего бы я желал в этой жизни, это чтобы во главе нашего государства стоял как можно дольше, именно Путин. Желать большего и не стоит, потому, что это именно он строит будущее наших потомков. Грош нам цена, если мы сейчас не отстоим нашу Родину.