***

Кристина Гаврилина
Встретимся ли мы с тобой когда-то,
Спрашиваю я со взглядом виноватым,
Свидимся ли мы с тобою вновь,
Так трудно сейчас найти и пару слов.
От чего так грустно стало на душе,
От чего я пишу эти строки в темноте,
И можно ли так легкомысленно лгать,
Если знаю, что не свидимся с тобою никак.