Очень блатной стишок

Станислав Малозёмов
Станислав Малозёмов
ОЧЕНЬ БЛАТНОЙ СТИШОК

Я не качался, не тянул, наколкой грудь не пачкал,
Не фраерился на бану, на шмарах не горел,
Не лез я в сламу к пахану и не косил на спячку,
И на параше поутру по полчаса не прел.

Меня глоты не гнали с нар и кум не пас напрасно,
Я у хозяина в шнырях, как сявка, не ходил,
Не жухал вяло после сна, не киксовал опасно
И на перо пока никто меня не посадил.

Я не щипач и не ширмач, по хазам не малинил,
Не марафетил мокрых ксив, барыг не почитал…

Вообще,  детский врач в одной из поликлиник.
Я просто новый детектив недавно прочитал.