Мишень

Ева Сайнцер
Впервые я прошла долину смертной тени,
Где узы зла мне близких и родных людей
Низвергнуть в ад пытались, пошло обесценить
Всей жизни смысл! Но я, - простила  палачей...
 
Нейрон не терпит пустоты - закон Вселенной,
В развитии застыл - и ум уходит в тень,
На поле битвы жизни  столь неубиенной
Бесхитростный в неведеньи - всегда мишень.