Отдай мне частичку тепла

Корнейчук Пётр Ефимович
Отдай мне частичку тепла:
Особого, нежного, женского.
Судьба нас удачно свела
Для счастья, возможно, вселенского.

Архивы растраченных лет
Попутчицам жизни завещаны.
Надеюсь на новый рассвет
В лучах ослепительной женщины.

Достигнем волшебных широт
На картах любви, без сомнения;
Не страшен крутой поворот,
Когда есть сердец притяжение.