У неё есть хватка...

Серик Устабеков
        ***
У неё есть хватка,
Внутренний огонь.
Девушка-загадка
Мне даёт ладонь.

Я смотрю с улыбкой,
Принимая всё,
Золотая рыбка,
Что ты ждёшь ещё?

       18 мая, 2019.