Говорят у души есть второй шанс

Олеся Рендоренко
Говорят у души есть второй шанс.
Что все мы вернёмся в свой дом.
И что это место где ждут всех нас.
Ну кто знает правду о нём?

Говорят это просто утешение.
Для тех кто останется здесь.
Нет ангелов,ведь не слышим их пение.
Этих смешанных чувств-несчесть.

Ты говоришь какая она жизнь?
Голубые глаза так странно грустны.
А ты пока жив,ты и есть жизнь.
Но ты видел чёрно белые сны.

Я говорила люблю,не помню...
Когда это было в последний раз?
Мы так часто не даём чувствам волю.
Копим и жалеем словно про запас.

А сейчас,скажи ты меня слышишь?
За всё спасибо говорю-люблю.
Остановилось сердце-ты не дышишь.
Но,я за всё тебя благодарю.