Сладкая истома. Эротика 18 плюс

Юрий Прокашев
В теле сладкая истома,
в сердце пламя, перезвон.
Языки сплелись, как спруты,
я хочу и хочет он.
Он целует мочку уха,
я шепчу: "Хочу, хочу...",
А его рука ласкает
моё тело, я лечу!
А язык его смелее,
всё ласкает между ног
И почувствовал он запах,
мой, что так его зажёг.
Жалко очень, всё испортил
паровозный тот гудок
И мы оба вдруг очнулись,
и "завял" его "дружок".

 Май 2019 г.