авторская песня Венера судьбы

Оксана Сибирь
Я твой мир,
Я твой надуманный герой,
Но ты вечернею порой,
Поверь в свои мечты.

Не беги,
А просто за руку возьми,
Или тихонько позови,
Или опять враги?

Припев:
Если ты не одна,
Звучит холодная струна.
В комок запутаны мольбы,
То ты Венера Судьбы.
Венера Судьбы,
Шестёрка сделала свой ход,
Теперь всё знаю наперёд,
Ты мой водоворот.


Помоги,
Разбей хрустальные мосты,
Поверь все истины просты,
Растает в сердце лёд.

Донеси,
Струю живительной росы,
И у небесной полосы,
Возьми наоборот.


Припев:
Если ты не одна,
Звучит холодная струна.
В комок запутаны мольбы,
То ты Венера Судьбы.
Венера Судьбы,
Шестёрка сделала свой ход,
Теперь всё знаю наперёд,
Ты мой водоворот.