Alea jacta est

Агнесса Таже
    Alea jacta est

Как мило быть твоей подружкой,
От многоточия коробит и меня,
Зачем же брошен жребий жуткий.
Голубчик,- как кружится голова.

Я  тень в саду железного Пегаса,
Иль прядь от гривы белого коня,
Мазок подсохшей в акварели краски,
Пожалуй это все, что про меня..

И помнишь ты до палочек китайских,
Мое кощунство  под виолончель,
Ты строг, как музыкант прекрасный,
Теперь и мне- увы:alea jacta est..

18 05 2019