Правдоправие

Юлия Коробова 3
У каждого есть право
На собственную жизнь,
Но будет это правдой,
Судьбой не окажись?

Судьба же, словно сокол,
На жёрдочке сидит,
И вещим зорким оком
За нами уследит.

Что выше - правда, право,
Тут каждому решать,
Но нет чудесней правды,
Чем судьбам не мешать.


май 2019г.