Моё время

Галина Москаленко
                Время!Не спеши, остановись,
                Задержись на миг иль на минуту.
                Данный путь длиною в жизнь
                Так уходит быстро почему-то.

                Сделаны не все ещё дела,
                Их так много на земле осталось.
                Время! Погоди часы считать,
                Дай пожить немного, только малость.

                Мне бы только песни написать.
                Я прошу - постой ещё немного.
                Перед Богом будет что сказать,
                А потом дорога, вдаль дорога...

                Лучший стих сегодня напишу,
                И друзья мои его оценят.
                На земле ещё я поживу
                Безо всех промашек и без лени.

                Жизнь великолепна и мудра,
                А моя немного да измята.
                На земле закончу все дела,
                И тогда уйду я без возврата...


                18 мая 2019 года