Торопишь сердце

Леня Мальцев
С биением сердца,
В страсть,в беду,
Дождь в поле
С ветром
Метелил травы,
(На силу,грубо),
-Всем на виду,
Сгреб, как в охапку,
Какой ж ты право...

Медведь,тот прежде,
Чем ветвь ломать,
В игру ль,
В забаву..
Губами тронет,
-Прости желанье,
Приобнять. .
-Ты не спокоен в мыслях,
Леня..

Торопишь  сердце....