Последние слова

Карен Апресян
Хочу увидеть только одно,
что писал в своём альбоме.
Это не сложное дело
решит многие проблемы !

Она бывала редко,
Может был виноват именно я?
Хочу чтобы ты знала однако,
Не держи вины на меня

Когда ты будешь читать это письмо,
Слезы  потекут у щёк,
Ты была сладкая, как мёд,
Я урок из жизни извлёк.

Теперь ты готова узнать,
О чем пишу я сейчас,
Не смогла ты улыбку показать;
Настал  мой последний час!