Принцесса

Игорь Королев 4
Кружился белый ,майский снег
струился дым от сигарет ,
и в этот утренний рассвет
плыл нежно дамы силуэт.

В туманной дымке ,как во сне
с помадой красной на щеке ,
и яркий блеск влюбленных глаз
звучало как любви романс.

Ты мне сказала:«ухожу,
И я прошу обид не надо
я мужу слова не скажу ,
тебе была сама я рада».

«Не отпущу тебя к нему ,
твоё тепло мне греет сердце.
Я изменю твою судьбу ,
прошу не сыпь в глаза мне перца».

Но ты ушла растаял дым .
Я вспоминал про стуки сердца.
Ты убежала с под венца ,
теперь ты для меня невеста.