Если душа позабыла объятья...

Александра Лён
Если душа позабыла объятья,
Я подарю тебе белое платье,
Белое платье до пят кружевное,
Чтобы окутало всё что земное
Светом и нежностью льющихся кружев.
Каждой душе свет спасения нужен.

Если душа позабыла объятья,
Я подарю тебе белое платье,
И босиком по зелёному полю
Ты побежишь позабытой тропою
К дому вдали, словно в детство вернёшься,
И долгожданной зарёй обернёшься.