Отмахнулся от субботы

Владимир Терентьев 2
Отмахнулся от субботы
Я сегодня сладкой спячкой.
Снов смотрины из заначки
Заменили мне работу!
На постельное смиренье
Временно свернул в кюветы.
Встали в очередь ответы
У порога пробужденья!..