47 мечей

Зарина Зелимхан
и вот уже 40 дней,я сам не свой
и не твой и вообще ничей
меня накрывают лезвиями 47 мечей
ты всё говорила,я господин незабываемых речей
но во мне тысяча чертей
что не тонут в омуте морей

ты говоришь,я выбил из тебя волю
пронёсся вихрем по душе

я уже 2 раза сказал тебе правду
но ни одну из них ты не принимаешь
ни одна тебя не утешает
ни одна не делает тебя добрей

и вот уже 30 лет,я ничей и не твой
я свой.я подарил бы себя тебе
но этого не требует мой покой.