Жизнь - как туалетная бумага

Влад Нежный
Экспромт-шутка на 

«Жизнь - как длинная туалетная бумага вся уходит на г*вно!»
                (неизвестный автор)
               
*      *      *

Жизнь - как туалетная бумага…
Вся она уходит на… дерьмо,
В поисках божественного блага
Крутим черно-белое кино!

Открутил кусочек от рулона,
Оторвал…  и год уж пролетел,
Падает с башки в очко… корона,
Продолжая этот беспредел!

Чем длиннее жизнь, тем больше грязи, -
Кончился рулон, бери другой!
От сортира до сорта… связи
Из дерьма ласкают нас с тобой!

Где ж он это рай, где ж это счастье?
Как дерьма…. болото переплыть?
Друг! В дерьмо засасывают страсти? -
Продолжай рулон рукой крутить!

Но вот, наконец, и…. остановка!
И  рулон другой уж не возьмёшь,
Смерть пакует в гробик трупик ловко, -
Будь ты нищий или из вельмож!

….Жизнь - как туалетная бумага…
Вся она уходит на… дерьмо,
В поисках божественного блага
Крутит черно-белое кино!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2019