Страшусь я вечности бездонной...

Юлия Иванова 40
Страшусь я вечности бездонной,
Боюсь исчезнуть в глубине,
Что смерть своей рукою сонной
Не даст прорваться к синеве...

Что глаз моих седых осколки
Раздавят каблуки времён,
И лишь берёз хмельных метёлки
Прошелестят вам о былом.

Боюсь, что так и не узнают
Любви прошедшей волшебство,
Боюсь, что так и не познают
Двух душ далёкое родство...