Грядущее

Андрей Седых-Видякин
Он тот, у кого семь пядей во лбу
Он тот, кого ты не увидишь в гробу
Он тот, кто сказал-второй раз приду
К тебе, изменив судьбу

Наплакавшись-будет новый рассвет
Наплакавшись-скажешь солнцу-привет
Наплакавшись, ты нацепишь лорнет
И разглядишь свет

Он тот, кто имеет двух отцов
Он тот, кто предречён от начала веков
Он тот, кто поможет снять цепи оков
С помощью своих слов

Не сразу, но скоро-наступит день
Не сразу, но скоро-отступит тень
Не сразу, но точно-не будет лень
Мозги встанут не набекрень

Пришедшее будет прекрасней всех
Пришедшее грянет-погибнет грех
Расколет на до и после, как грецкий орех
И победит в людех...