Иди к ней. Я тебя не держу

Лера Колдуна
Иди к ней. Я тебя не держу.
И плакать не буду. зачем?
Определил сам эту межу,
Оставив мне пепел и тлен.

Ты её обнимай, засыпая.
Что до меня, то я я обойдусь.
думаешь, что я про грехи твои зная,
Вдруг в сердце пущу незваную грусть?

Ну что не бежишь ножки ей мыть?
Давай же, ползком, но быстрей под каблук.
Разве из принципа вместе быть
Это любовь? ответь же, мой друг.

30 апреля 2019 года