Боль слепая сердце сжала...

Юлия Иванова 40
Боль слепая сердце сжала,
Ворон чёрный сел на грудь...
Льдинкой тоненькою стала
И ушла в немую муть.

Безоглядно и бездумно
Душу всю я отдала...
Только ветер зло и нудно
Всё кричал, что умерла.

Растворясь в безбрежном горе,
Не скажу, что я была...
Я вернусь в солёном море,
Прорасту я как трава...

И упругими листами
Обниму твои я сны.
На листе пустой бумаги
Разглядишь мои черты...