майский

Сеньор-Да
Зажужжал зажужжав оказался
Этот радостный жук в коробке
Ах как долго ты с детства скитался
Почему не остался в руке?
По науке летать он не может
Но не зная об этом летит
И сомнение больше не гложет
Бог с надеждой на веру простит...