Постскриптум. Эпоха Застоя. ч. 2

Жоржич
В каждом свой взгляд на Эпоху Застоя –
кто-то с досады махнёт тут рукою,
кто-то покажет свой палец большой,
кто-то ругается нехорошо.

Но нам придётся, хоть поздно, хоть рано –
снова вернуться к нашим «баранам»:
старая шутка с той же эпохи,
но не нужны нам те же итоги.

Нам из Литвы они оч.чень грозили,
что, как Союз, мол, раз.звалят Россию…
Что с них возьмёшь, с промайданных путчистов? –
русские вроде, но хуже фашистов.

Но, не получится переворот -
против угроз всё сплочённей народ!
Выборы будут – и там однозначно 
в сторону их только плюнут лишь смачно!