Заботы Всевышнего

Мар Ру
Людям красивым себя достаточно -
Они посторонних видят изнаночно.
Для них повода нет лить помои на ближнего -
Отказов им хватит для каждого лишнего.

Красивые люди пишут историю.
Остальное - заботы Всевышнего.


18.05.2019