В мире суеты

Надежда Чочиева
В мире суеты
Мало доброты.
Разожгу камин,
Посижу один.
Господи, грешу,
Но тебя прошу:
Дай нам вместо зла
Веры и тепла,
Вместо пустоты -
В душах чистоты,
Вместо сплетен, лжи -
Правду в нас вложи,
Чтоб не стыла кровь -
В нас всели любовь,
Чтоб творить добро,
Чтоб дарить тепло,
Чтоб вперёд идя,
Жизнь прожить не зря!