Из чего делать слова

Альбимарина
 Вдохновение: Агата Бахрушина, "Железные слова"
http://stihi.ru/2019/05/16/7216

Не нужно слова из железа ковать.
Как гвозди от гроба такие слова.
Пусть лучше слова и твои, и мои
Шуршат, словно листья, журчат, как ручьи.

Ну, можно немножко поржать, как лошадка,
И гавкнуть, но только чуть-чуть, для порядка.
А лучше на кресло присесть перед сном
И тихо мурлыкать пушистым котом.

Когда уж совсем забодают проблемы,
Добавлю в слова шоколадного крема.
А если металл - то, конечно, другой:
Пусть будут слова разноцветной фольгой.