Масленица

Дмитрий Углев
Позади февраль морозный,
Наступил черёд весны.
Аромат щекочет ноздри.
Как же вы, блины, вкусны!
Сковородка пышет жаром,
Кухня вся в муке с утра.
Но трудились мы недаром -
Блинная растёт гора!
Мёд, сметана и варенье
В плошках выстроились в ряд.
Приглашают к угощенью
Всех: и взрослых, и ребят!