О женщине

Дмитрий Углев
Женщина - подарок? Несомненно.
Мне она даро;вана Судьбой.
Звёзд прекрасных много во Вселенной,
Но любуюсь только лишь одной!
Я пишу ей по ночам сонеты,
Собирая из стихов венок.
Стала яркой жизнь, как хвост кометы,
В сердце о;жил Аленький цветок!