Звезды в небесах

Карен Апресян
Ты прекрасна как звезды в небесах,
Ярко блестишь, и загадочна внутри
И-Я ничто под видом небесной красоты
Ты как звезда , падающая с неба;

Так же и я упал , из-за барьеров нашей любви
Загадай желание,пока падает она,
Мое желание одно-
Быть с тобою в унисон,

Ты не загадала и просто упала,
Теперь найти тебя будет нелегко
И я не смог, потеря велика,
Душа моя теперь пуста,

Не хотел уже смотреть на небо,
Не хватало  там детали, как пазл кусочка тебя.