Маме

Дмитрий Углев
Как же мне тебя поздравить, мама?
Свой сыновний долг отдать хочу.
Я войду тихонько в двери храма
И поставлю к алтарю свечу.
Пред иконой помолюсь смиренно,
Пусть Господь услышит голос мой.
Верю, что душа твоя нетленна
И кружит всё время надо мной.
От проблем мирских оберегая,
Укрываешь Ангельским крылом.
С праздником тебя, моя родная!
Радости в твой  Светлый Божий дом!