Мне кажется, что облака поют

Олег Гребенцов
Мне кажется, что облака поют,
Когда плывут над Ладогой неспешно.
Не страшен им не грозный божий суд
Ни ад-они совсем безгрешны.

Они- как прошлое и значимость судьбы
Им безразлично- небо их властитель…
Живут они в согласье без борьбы-
Лишь ветер им и бог, и повелитель.

Мне кажется, что облака поют…
И слышу их и в будущем, я знаю,
Я окажусь в их облачном строю
И буду петь Россию прославляя!!!