Последние откровения

Ольга Госе
( посвящается Светлане Д.)
-----------------------------
Светлана :
----------
"Сумрачный свет, вино, дорблю
Знаешь, опять тебя "полюблю"...
Мы унесёмся в мир сладких грёз,
взлетим к небесам,только ведь не всерьёз!
оставив со мною одну пустоту,
твой мерседес разнесёт темноту ..
Сегодня другой "полюбит"! Не я!
и будет шептать:"Ты только моя!"
Как врут эти лица, как лживы слова
и снова сгорает и тлеет мечта...
Такие, как я, к тебе в гости придут,
и очаруют, себя отдадут...
А я полюбила...Коварна судьба
и жизнь-потаскуха и вечна гульба.
но прочь...Мысли прочь.Вот бандиты пришли,
и кокса "прекрасного" мне принесли...
Вдохну и забудусь...Себя  "продала"...
Прощай же любовь, что по жизни вела...
Глаза открываю мужик надо мной,
Пыхтит.. - Его знаю, потом и второй,
но мне хорошо( ещё действует кокс!)
И третий за ним меня в спальню понёс.
Потом и втроём меня "мучили" разом...
Ах, жизнь, но какая ты всё же зараза 
Вот время! - Прошёл наркотический сон,
Ты вновь не со мною,а кем "окрылён"?!
Ушли...Я одна, и трактат свой прочту,
В стакане топлю эту горе-мечту.
И ножик по венам. Усну..."
Автор:
-----------
- вот и всё.
Минуту, другая, и, нету её...
     *   *   *
 Весна. Пенье птиц и цветёт всё вокруг,
 Но Светка ушла и разорванный круг.
 Косая дорога петляя,вела -
 случилось, что мать дочку пережила.
 И слёзы роняя по мокрой земле
 мать гладит лицо на могильной плите...