Мечты вслух

Людмила Гурова Корнеева
Мечты мои о том,чтобы в камине-
Потрескивал огонь и таял вечер,
Чтоб мы сидели рядом,не грустили,
Чтоб бегали вокруг родные дети.

Чтобы служанки чаю подавали,
А мы читали книги,песни пели,
Романсы,стансы мило сочиняли,
Чтобы друзья к нам часто заходили.

Беседы,споры,вист,а может покер,
Ну и пасьянс в надежде пораскинуть,
А днём, конечно,прежние заботы-
О доме,лошадях,о поле, ниве...

Я так люблю веселье и застолье,
Что праздники всегда сопровождают,
И Новый год, и Рождество,и кольца,
Которые судьбу объединяют.

Вот если бы мечты осуществились
Мир бы обрел другие краски вовсе.
Мечтать не грех,но что ты сделал,милый,
Чтоб было так,а не иначе...
                Кто мы?
              29.11.2003г.