Удар Судьбы

Дмитрий Углев
Удар Судьбы иль злобное пророчество?
Тогда об этом думать я не смел.
В мой дом пришло однажды Одиночество.
А может сам той встречи я хотел.
Сидел и молча "наслаждался" видами
Сквозь серое от копоти стекло.
А дом был полон горькими обидами,
Когда-то Счастье из него ушло,
Растаяв в небе, как туманы вешние,
Лишь берега коснулся Солнца луч.
Твоя душа под праздник Благовещенья
Ушла от нас и скрылась среди туч.