Ещё со мной...

Алёна Краснодонская
Меня давно никто не ждёт,
не ищет жадными глазами...
Ненастьем прерванный полёт,
напрасным был. Теперь я знаю.

И больше, видно, не взлететь -
нет сил, ни времени, ни смысла.
Любви той призрачная тень
ещё со мной... Но тает быстро...

                *  *  *

(НСнДШ)