Счастья миг

Альберт Камельянов
Как мало нам надо для счастья,
Я понял, взглянув на тебя,
Ты мне подарила улыбку,
И жизнь во мне снова зажгла.

Пусть тучи несчастий, страданий,
Тебя обойдут стороной,
Я счастья тебе пожелаю,
В этой жизни совсем не простой.

Нет, никогда не поздно,
Жизнь снова начать,
Нет, никогда не поздно,
Снова любить, снова мечтать.

И быть свободной птицей,
На небо лететь за мечтой,
Оставить проблемы, тревоги,
И счастье найти под луной.
               
Ты знаешь, мне некуда деться,
От умных, загадочных глаз,
Ведь ты для меня воплощенье,
Прекрасного мига сейчас.

2007