Времени не осталось

Евгений Прокопов
Всё казалось, что успею,
И что время ещё есть...
Ложная эта идея-
Самообман и лесть.

Времени не осталось,
Только ещё чуть-чуть,
Только самая малость...
И это ужас и жуть.