Дом

Дмитрий Углев
Друзья, а дом ведь тоже организм!
Лишь человеком создано то чудо.
Бежит вода по трубам вверх и вниз,
Заполнив "кровеносные" сосуды.
Комфорту рад и старец, и юнец.
К колодцу за водой ходить не надо.
Её пустил в квартиры мой отец -
Сантехник из строительной бригады.
Работали в жару и холода,
Им не страшны природные явленья.
Должна в домах быть чистая вода
И кипяток в системе отопленья!