Эй, тучка-туча серая

Виктория Рыжик
Эй, тучка-туча серая,
Покинь мои края.
Я вместе с солнцем смелая,
Грустить же мне нельзя.
Не плачь с небес, лукавая,
С тобою я честна:
Моя планета малая
Всегда любви полна.
Но если всё ж решишься ты
Пролиться на меня,
Полей дождём мои цветы,
Что сплетены в слова.
А если нужно, охлади,
Горячие уста,
Со мною нежно помолчи
До самого утра.
Я, тучка-туча милая,
Понять тебя хочу.
Ты знаешь, очень сильная,
Но прячешь теплоту.
Тебя не любят многие
За холодность твою.
Не хмурь же брови чёрные,
Не шли на всех грозу.
Эй, тучка-туча серая,
Печаль забудь свою.
Стань облаками белыми,
Мечту в них заверну...