Ночь открывает такие просторы

Илана Калинина
Ночь открывает такие просторы,
Какие не сыщешь днём.
Простынь расправлена, сомкнуты шторы,
И мы с тобой вдвоём.

Встретились руки, и губы, и плечи,
Крепко объятья сплелись.
Как же неистово ждали мы встречи
И воедино слились.

В прошлом остались и скромность, и маски,
Снова сошли с ума...
Взрыв!.. А красивую в будущем сказку
Я дорисую сама.