Узелок на память4

Валентина Беркут
Живёт душа, имея тело-
ей не уютно, не тепло.
Она немного не доспела,
чтоб птицей вылететь в окно

из Богом данного жилья.
Но, почему в заботах я?
Когда она и не моя,
от Бога данная частица.

Лишь знает Он,как возвратиться
ей в цельное большое Я.