Выжечь

Натали Загоряну
Сжигаю питерские дворы
За то что нас там нет!
За то, что память и среди тьмы
Находит лишь в них сюжет,
Сюжет оборванной недолюбви,
И криков, лишённых смысла,
И слов на вылете: " Ты храни
Себя..!" ...И проклятые числа!
Проклятые числа, враньё судеб,
Цифрованность яркой любви
В, бессмысленный Питеру, яркий бред..!
Сжигаю его дворы!!!
Вне боли, вне страсти, вне громкости слов,
Вне солнечности закатов,
Я просто сжигаю  основу основ,
И требую дубликатов!
    17-18.05.2019