Россия

Дмитрий Углев
Звон колокольный плывёт над Россией.
Солнца улыбка на маковке храма.
Клин журавлиный под куполом синим.
Мозг будоражат душистые травы.
Ив отражение в зеркале водном.
Запахи ветер игривый разносит.
Полною грудью вдыхаю свободно,
Миром любуясь, окрашенным в осень.