В. Д. Фёдорову

Ольга Шульц
Душа была полна заботы,
Любовью к Родине полна.
Словно родник - его работы
Не исчерпаются до дна.

Своею русскою душою
На Марьевской земле пророс.
Тяжёлую поэта долю
По строкам буквами пронёс.

Из года в год, день ото дня
Народ его стихи внимает.
Сто лет горит его заря,
И пусть горит - не догорает!

2018